Страхи, фобии, неуверенность в себе — всё это  может создавать серьезные препятствия к полноценной жизни. Энергия страха перекрывает пути к достижению желаемого.

Вселенная воспринимает наши эмоции как энергию+информацию. Для неё всё равно, радуетесь вы или гневитесь, боитесь или взволнованы радостным событием. Любую выделенную энергию Вселенная воспринимает как наше желание. Поэтому так часто происходит то, чего мы боимся.

Так что же несёт в себе страх? Какие опасности? Помимо того, что всё, чего мы боимся и о чём тревожимся Вселенная исполняет в тройном размере как наше желание, страх  лишает нас нормальной жизни, так как мы теряем возможность наслаждаться жизнью. Человек, одолеваемый страхом и неуверенностью в себе, постоянно борется сам с собой.

Сильный страх мешает оценивать обстановку адекватно, принимать правильные решения, воплощать в жизнь поставленные цели.

Сильный страх вызывает панику. Паника сопровождается непреодолимым ужасом перед предстоящей или нынешней ситуацией. Полностью отключает мозг и осуществляет колоссальный выброс энергии, сопровождаемый вовсе ненужными для нас информационными запросами. А фобии и вовсе закрепляют данный запрос, превращая жизнь в череду хронических неудач.

Так что же получается? Мы сами себя загоняем в ловушку? Да это так! И чем дольше мы переживаем, тем хуже становится наша жизнь.

Для того, чтобы справится с неуверенностью  в себе и редкими проявлениями страха и беспокойства, при этом пустить энергию страха себе во благо, стоит просто переключать своё внимание на то, о чём вы мечтаете.

Если страх возникает постоянно, и относится к одному объекту или событию, то стоит найти в себе психологическую травму, которая привела к этому событию. Понимая причину, можно с ней справится самостоятельно. Например делая обряд «Маранка».

Если же сильные страхи и фобии, а так же неуверенность в себе сильно мешает вам жить и вы не в состоянии справится с ними самостоятельно, то тут уже стоит обратится к парапсихологу, психологу или психотерапевту.

ПЕРЕКЛЮЧИТЕ ВНИМАНИЕ НА МЕЧТЫ

TOPEXTRASENS | vk.com/topextrasens