• Как найти экстрасенса?

С 15 января 2019г. на студии «Сансара», начнутся ежедневные съемки дебатов номинантов премии «Люди Икс 2019», куда я приглашаю собеседников. Экстрасенсы могут прийти чтобы поспорить, просто высказать свою точку зрения на любой их интересующий вопрос или чтобы продемонстрировать свои умения.

Итак, я считаю, чтобы найти экстрасенса в современном обществе:

— можно спросить рекомендацию у знакомых и друзей
— можно поискать в интернет нужного специалиста, по его рекламе
— можно найти экстрасенса по его делам

ЭКСТРАСЕНС ПО РЕКОМЕНДАЦИИ

В среде эзотериков принято считать, что основная клиентура приходит по рекомендации друзей, «сарафанное радио» действительно работает довольно эффективно для экстрасенса, но оно обманчиво для ищущего помощи и поддержки человека.

Рекомендации друзей ломают лед недоверия к другим людям. Мы постоянно, всю жизнь хотим облегчить себе выбор, хотим, чтобы кто-то взял на себя ответственность за последствия наших действий. Для этого даже выдумали понятие — «ты отвечаешь за поступки этого человека, ведь ты его посоветовал…». С другой стороны, когда мы кого-то рекомендуем, то не думаем, что должны отвечать за последствия. Наше дело сторона, нас спросили, мы посоветовали, что пришло в голову. Как мы можем отвечать за сделку, где ничего не контролируем и не понимаем. Даже если экстрасенс нас устроил ранее, это не значит, что стороны по нашей рекомендации «сойдутся характерами»…

Основная проблема в поиске экстрасенса по рекомендации друзей в том, что рекомендация «слепая», ваш друг не может знать чего вы хотите добиться, ваш друг скорее всего даже не знает помог ли ему этот экстрасенс. Не верите? Спросите у друга прямо и увидите как он задумается с ответом.

НАШЕЛ ЭКСТРАСЕНСА ПО РЕКЛАМЕ

Благо, что современное общество так развивает коммуникации, что поиск информации сводится к фразе: «Гугл, найди целителя кармы». На любой ваш запрос вы получите сотни ответов и скорее всего выберете кого-то из первой пятерки выпавших ссылок, перейдете на красивый сайт и узнаете, что все ваши проблемы, это пустяки для настоящего специалиста к которому вы попали, … естественно не случайно. Вы готовы рискнуть своим здоровьем, деньгами, оптимизмом, и воспользоваться услугами на основании красивой картинки и рекламного слогана? Если этот путь для вас, ваше Колесо Сансары будет крутиться дальше.

Другой тип рекламы, опасный и эффективный, — по рекомендации известного человека, обладающего для вас достаточным авторитетом, чтобы вы забыли, что он вам не друг и что за его рекомендацию ему уплачено…
Этот тип рекламы работает даже в режиме лайт, это когда вы заходите на страницу экстрасенса ВКонтакте и видите аватарку, где экстрасенс стоит в обнимку с «Дмитрием Нагиевым». Вы купились? Ну а как-же, не купиться, ведь не может такой большой и уважаемый человек сфотографироваться с шарлатаном! Увы, любой «Дмитрий Нагиев» фотографируется десятки раз за день с любым, кто его попросит. Это часть обязательств публичных людей перед своими поклонниками. Попробуйте спросить у Дмитрия Нагиева, помог ему этот экстрасенс? Ответ вы знаете сами.

Самая эффективная реклама, когда вы сами видите чудо, которое вам рекламируют с помощью масс-медиа. Эта ниша занята шоу «Битва Экстрасенсов», там свидетельства очевидцев и голос «мистера очевидность» за кадром, решают за вас проблему доверия к очередному победителю испытаний экстрасенсов. Вы все видите своими глазами и слышите своими ушами, выбор сделали за вас, вы с ним согласны! А ведь подобные чудеса ничем не отличаются от представлений иллюзионистов, где есть сценарий, технологии, «магические атрибуты», подставные участники.

Когда вы ищите экстрасенса по рекламе, имейте ввиду, что вся стоимость рекламы заложена в цену услуг специалиста. Найдя экстрасенса по рекламе вы гарантируете себе только максимальную стоимость услуг, впрочем, для многих людей этот критерий и является мерилом качества предложения.

Я РЕКОМЕНДУЮ ИСКАТЬ ЭКСТРАСЕНСА ПО ЕГО ДЕЛАМ

На самом деле это скорее способ проверки, а не поиска экстрасенсов и я его рекомендую для всех случаев контакта с экстрасенсами. Это может работать так:

Мне рекомендовали ясновидящую, которая работает как настоящий психолог, но при этом обладает сверхчувствительностью, позволяющую вести разговор с подсознанием клиента без погружения последнего в гипнотический транс. Специалист разговаривает с вами и одновременно ваше подсознание подсказывает ему эпизод вашей жизни, когда оно, подсознание поставило блок и закрыло для вас что-то важное в развитии. Специалист находит ключевые слова, выражения для снятия блока и тут-же чувствует, по росту энергетики вашего тела, насколько терапия помогает.

Все просто и сложно. Я понимаю как работают психологи, но не понимаю какой эффект я получу от работы. Стоимость сеанса обычная для таких специалистов — 5000 рублей за час. Мне нужно выбрать какую проблему я могу решить с помощью этого специалиста и мне нужно понять, могу ли я доверять ему. Я пытаюсь сформулировать свой запрос: — Хочу повысить свою чувствительность к тонким энергиям, хочу открыть «третий глаз».

В начале, я смотрю на то, как выглядит специалист на фотографиях и видео, как общается, что пишет на своих страницах социальных сетей и сайте. Я договариваюсь о встрече и выясняю его методику по телефону…
Мой запрос нельзя удовлетворить сразу, я понимаю, что нужно поработать пару месяцев, потребуется 8-10 сеансов, нужно потратить время, деньги и не растерять мотивацию, поэтому первый-второй раз я очень внимательно изучаю специалиста и его методику, стараюсь понять как человек живет, что делает в своей жизни. К моему облегчению, специалист которого я нашел демонстрирует в своей жизни исключительную экстрасенсорность, он не посещает случайные места и не поддерживает общения с кем попало, не ест случайную пищу и не пьет ничего кроме воды. Даже вместо чая пьет горячую воду. Человек тактичен в своей работе, не лезет в запретные зоны подсознания, но с готовностью решает любой вопрос по запросу клиента. Специалист совсем не любит публичность и не посещает социальные сети, однако не против публикаций своих исследований и статей. Специалист оправдывает ожидания в работе на сеансе, я могу довериться и всерьез подключиться к работе.

А теперь, прошу всех ответственных за себя людей, дать рекомендации экстрасенсам, услугами которых они когда-либо пользовались. Можно указывать имена и контакты в комментариях ниже. Быть может, я ошибаюсь, вы хорошо разбираетесь в себе и готовы дать грамотную рекомендацию.

 

Дмитрий Кондратьев

Дмитрий Кондратьев

Продюсер

издатель, продюсер, консультант по шоу бизнес проектам
собственные проекты:
— информационный портал INDARNB, Topextrasens
— музыкальная группа Loc-Dog
— рейтинг рэперов Toprap.ru, рейтинг экстрасенсов
— телешоу Сансара, теледебаты Люди Икс
— премия для экстрасенсов Люди Икс